Салон красоты

Людмила Бержакова
Салоны нашей красоты
Из женской состоят мечты.
Уют, покой и чистота-
Вернуться  хочется  сюда.

Ещё прийти не один  раз
И всё порадует тут нас.
Но этот салон, не простой 
Здесь лучший сервис ногтевой.

Скажу я честно без прикрас
Уже у входа ждут здесь вас.
Предложат чай с улыбкой
Пирожное с присыпкой.

Исполнят все ваши  мечты
Ведь ногти  для них, как холсты.
И мастера как  на  витрины
Наносят вам свои картины.

Еще мазок, и вновь  сюжет-
Он сердцем мастера согрет.
И радость шлем для них в ответ-,
Моложе мы на много лет.

И возвращаюсь я домой
Любуясь этой красотой.
Мне не страшны теперь года
Я стала, как телезвезда.

Какой дизайн, какой узор
Он долго радует мой взор
Успех мне обеспечен,
И жаль, что он не вечен.

Но я не  стану горевать
Приду к волшебницам опять.
Салон для многих городов
Готовит лучших мастеров.