45. Тема- О грустном

Анна Без
Середина лета - льют дожди
Пусть бы лили целый год.
Пусть пылились улицы от солнца.
Испарялись лужи - убегая на утёк.
Почему пока привыкнешь к лету.
Скинешь сто одёжек из зимы.
День короче стал опять внезапно.

Лето не все выплакало слёзы
Отнесло их ветром до реки.

100текстовдлябредбери для Журнала Веранда - картинка прилагается в чате марафона