Анастасии на конкурс

Ольга Нефедова
Приветствую всех вас, друзья! Вот и я,
Ванясина Настя – встречайте меня!
Второй раз уже в «заварушке» я этой,
Хочу, наконец, насладиться победой!

Колотится сердце, волнуюсь немало,
Ведь прежде я рэп никогда не читала.
Но тут вот директор и завуч сказали,
Что нужно взорвать атмосферу мне в зале.

Поэтому строго меня не судите,
А лучше хвалите, цените, любите!
Начнём, как положено, с образованья:
Пед колледж, ведь я педагог по призванью.

Потом универ, в туризме работа,
Но школа совсем ведь другая забота.
Хочу, чтоб карьера моя развивалась.
Чтоб я никогда и ни в чём не нуждалась.

Сначала седьмая в Клину нашем милом.
Но Зубово всё-таки переманило.
Вернулась я снова в родные пенаты,
Здесь юность моя проходила когда-то.


Работа в туризме дала мне немало,
Объехала много, и много узнала.
Теперь я несу эти знания детям,
Чтоб интересней жилось им на свете.

И в этом немецкий мне помогает,
Я с ним просыпаюсь, я с ним засыпаю.
И главное вам я скажу без кокетства:
Мне он от предков достался в наследство.

Я, надо признаться, совсем не подарок,
Не стильная штучка, но образ мой ярок.
Брюнетка я, хищница, авантюристка,
Чуть-чуть интриганка, немного артистка.

В груди моей сердце горячее бьётся.
Своих не стыжусь откровенных эмоций,
Глаза голубые смотрят игриво,
Я может смешна, но и в этом красива.

Могу поддержать я любую затею,
Внимательно слушать и слышать умею.
Друзьям я всегда помогаю охотно,
Искусство люблю, и люблю я животных.

Усманчик и Хатя – мои алабаи,
Такие милейшие два шалопая.
Я с ними играю, я с ними гуляю,
Всё больше и больше я их обожаю.

Живу я в деревне: поля и просторы,
Зимою морозы рисуют узоры,
Природа окрестностей очень красива,
Собакам раздолье. Коту здесь игриво.

Нашла в своё время достойного мужа,
Силён и надёжен, он очень мне нужен!
И с юмором дружит, по службе успешный,
Заботливый, щедрый, внимательный, нежный.

Хочу я от жизни не так уж и много:
Здоровья по больше, прямую дорогу.
Счастья, здоровья родным мне и близким,
Друзей настоящих, и быть оптимисткой.

Хочу быть живой, сумасбродной, блестящей,
Всегда оставаться собой – настоящей!
И здесь я сегодня открыта для вас,
Мне только победа нужна в этот раз !