Незаметно пролетело лето...

Ксюша Андреева 2
Незаметно пролетело лето.
А я так и не нашла, ответов,
На вопросы, мучившие
Моё горячее сердце.
Любишь меня, ты
Или нет,
Кто мне даст ответ.
Кто мне даст ответ,
Нужна я тебе,
Или нет.

Незаметно пролетело лето.
Оно было наполнено,
Лучами света.
Морем, солнцем и теплом.
Красивыми закатами
И рассветами,
Которые мы с тобой встречали.
Мы шутили  и смеялись.
Улыбались каждому дню.
И делили  на двоих,
Все  проблемы.
Были в поисках решения,
Некой забытой всеми
Теоремы.
Напрочь забытой дилеммы.
Мы ловили каждой клеточкой
Счастье.
Дарили друг другу  его.
Ходили на свидания
В парк, кафе и кино.
Ели  мороженое и
Пили колу.
Обнимались, целовались
И друг другом просто
Напросто, наслаждались.

Незаметно пролетело лето.
А я так  и не нашла, ответов,
На вопросы, так мучившие,
Моё горячее сердце.
Любишь меня, ты
Или нет,
Кто мне сможет дать ответ...
Я никогда не забуду,
Это лето.
Наше лето...

15.07.2022 с.Рамонье