Лето кажется тревожным

Сергей Коркин
***

Лето кажется тревожным
В эти пасмурные дни —
Веет холодом острожным
В перепуганной тени,

И на солнце неуютно,
Словно выключили свет,
Непонятно абсолютно,
Почему покоя нет.

18 июля 2022 г.