46. Тема Приезжали гости в гости

Анна Без
Когда приезжали гости было весело и шумно.
И мы ездили в гости с вокзала на поезде до станции «Дон»
Поезда тогда задерживались как хотели
И нужно было ждать ,мне тогда ,казалось  - очеееень долго
И ехать потом  очеееень далеко.
Особенно здорово ехать вечером в детском вагоне - там где купе плацкарт.
Кто в карты играет, кто разговаривает.
Сразу как сели - обязательно нужно - перекусить, а так что за поездка - не поездка!Вареные яйца, сыр, хлеб и помидор там или огурчик с огорода.
Вечером здорово смотреть в окно - там дальние загадочные огоньки
Буд то параллельный мир. И смотришь в него - ничего не думаешь, а потом снятся удивительные сны.
А бабушка Вера маме сказала-« Когда меня не будет по приезду к старшей сестре приходи, а потом хоть к Вальке , хоть к Шурке. А к Марусе - обязательно- она вам в войну спасла.»