Старый анекдот

Михаил Кочержинский
Спасибо Егору Лузину за идею,
В соавторстве с Яной Ангельских

С тарелкой приземлившись на поляне,
Поймали как-то инопланетяне,
Американца,русского,китайца
И ну давай выкручивать им ...уши.
В попытке подсчитать у них ай кью,
Забавную придумали ...фигню,
Кто им число побольше назовёт,
Тот на своих ногах с баблом уйдёт,
(Но есть нюанс,что про него сказать?
Должны пришельцы то число не знать.)
А остальных получше изучить
И опосля супец из них сварить.
Поймали бы японца, суши б были,
А так для вкуса только перец чили.
Назвал американец миллион,
Не прокатило, был замучен он.
Китаец гугол* им число назвал,
И тут же был изучен наповал.
Остался русский парень наш Иван,
Обходчик путевой, к тому же пьян,
Со злости, что срывает якоря,
Он выкрикнул пришельцам:"До... хрена !"
И тем поставил их в большой тупик,
Аж главный математик сразу сник.
И перед тем, как Ваню отпустить,
Момент решили этот прояснить:
"Ты нас, убогих, малость вразуми,
Ну сколько это будет,чёрт возьми!?"
Гостей с тарелки он повёл туда,
Где следуют по рельсам поезда.
"Тут шпалы – говорит -  тут костыли,
Вы костыли считайте и пошли,
Когда язык устанет их считать,
Не сможете ни есть, ни пить ,ни спать,
Когда пройдёте через всю Европу,
Своим скафандром в кровь сотрёте жопу,-
Продолжил он горбушку дожуя.-
То будет половина до... хрена."
_____________________________
*Гугол число 10 в сотой степени