И опять ты улыбку скрываешь свою...

Натали Иващенко
И опять ты улыбку скрываешь свою,
для чего - то и крылья сложила...
Как всегда, без потерь, удержалась в строю,
о своей глубине не забыла...
Ну, кому и зачем ты хотела сказать,
чтобы верили, чтоб дорожили...
Забывают, порой, даже душу обнять,
слишком голову лавры вскружили...
Ничего, до дорог, что ведут в облака,
им шагать ещё долго и смело...
Только, хочется верить, что чья - то рука
всё ж окажет поддержку умело.
17.07.2022.