Аккордеон

Александр Петров Крымчанин
Как же поёт аккордеон,
Мною за жизнь всю незабытый.
Звучит,зовёт,не знает он,
Что двери памяти открыты.
Вот так тревожил он меня
В том прошлом,что нельзя простить,
И,мою душу бередя,
Меня собой заставил быть.
Моё предчувствие,что жизнь
Прекрасна,но моей не будет,
Не обмануло,давши высь
Моим стихам.Но не осудит
Того,что разбудил как стон,
Моё встревоженное сердце.
Пой же ещё,аккордеон.
Дай в прошлом снова отогреться.