Мне дайте место на земле

Светлана Максютенко
 Мне дайте место на земле,
 Где перед сном меня обнимут.
 Где любят и где ждут меня,
 Не предадут и не покинут.

 И я готов туда идти,
 Напропалую, дни и ночи,
 Чтоб дом свой любящий найти,
 Увидеть любящие очи.

 И я готов туда идти
 И день и ночь, стирая ноги.
 Но не могу я путь найти,
 Судьбой запутаны дороги.
 
 Всю жизнь свою готов искать,
 Тропу судьбы к заветной двери,
 Но больше не хочу страдать,
 И просто разучился верить.