Я заварю себе любовь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я заварю себе любовь...
И буду пить напиток этот.
Добавлю полевых цветов
В букетик солнечного лета.

В обычный будний день вплету
Всю красоту большой Вселенной...
И перелью себе мечту,
Пускай она течёт по венам.

Всегда на свет добра пойду,
Мне в мире ненависти тесно.
Я и в кромешной тьме найду
Улыбку звёздочки небесной.

Мечтами я стираю боль...
Бегу с надеждою к рассвету.
Я заварю себе любовь.
И буду пить напиток этот.