Отель Кремль

Ольга Конюхова 2
Мы отдыхаем в отеле,
Имя которому - "Кремль"!
Строители здесь хотели
Москвы воссоздать модель.

Храм Покрова на площади
Зубцы на кирпичных стенАх,
Красные башни... Полощется
Над ними турецкий флаг.

Въезд и выезд в отеле -
Двойник Воскресенских ворот,
Невиданных тут доселе,
Теперь же - "Кремля" оплот.

Публика - отовсюду:
Немцы, арабы, румыны,
А персонал, о чудо -
Из СНГ половина!

Отдыхом все довольны,
"Кремль" наш - гостеприимный,
Мир здесь царит престольный,
Так нам необходимый...