Персиковый закат

Алавана
Персиковый закат
И тёмные тучи,
Люди не впопад
И все идут за ручку.

Ты одинок,
И это немного грустно,
Им невдомёк,
Почему на душе пусто.

Закрыта дверь,
И тихий стук.
Пробьёт до дрожи
Тот испуг.

Ты не откроешь,
Ты боишься,
Может кто-то лишний,
Может прохожий ошибся.

И дальше сидишь,
Ждёшь повторения стука.
Но нет и намёка,
Даже после напряжённого вздоха.

И вновь закрытая дверь,
Тихий стук,
Ты бежишь открыть поскорей,
И видишь персиковый уют.

Свет обрамляет лицо,
Ты пошире открываешь
И всё становится ясно без слов.

Персиковый закат
И тёмные тучи,
Люди не впопад
И все идут за ручку.