Хочу быть женщиной любимой...

Лидия Гладких
Где тот, с которым будут встречи,
Где губы,что прильнут к щекам,
Кто с нежностью возьмёт за плечи,
И припадёт к моим рукам?

Кто возбудит в груди истому
И будет нежно нисходить
По телу, робкому такому,
Чтобы с ума меня сводить?

Кто зацелует мне запястья
И, вторя нужные слова,
Так много даст любви и страсти,
Чтоб закружилась голова?

Кто так сожмёт в своих объятьях,
Чтоб не моглось дышать и жить?
Я для него умру от счастья,
И вновь воскресну, чтоб любить.

И он почувствует,  как тело
Моим губам принадлежит,
Как долго этого хотела,
Быть женщиной, что с Ним лежит.

И звёзды в свечи превратятся,
И лунность нас заворожит,
Как я хочу в любви признаться
Тому, кто этим дорожит.

Хочу быть женщиной любимой,
Желанной женщиною с Ним,
Ах, не прошло бы только мимо,
Что называется ЛЮБИМА и словом  
                       трепетным ЛЮБИМ.