Нет давления в системе

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Нет давления в системе,
Нет полива, нет воды!
Фронт ведь рядом - слышим взрывы
У соседней, у гряды.
***
Может, бахнули снарядом
По трубе? А может, нет?...
Та никто пока не знает,
Та никто не даст ответ.
***
Нет давления в системе...
Подождём, ведь могут дать.
Ведь июль - земля сухая,
Землю ж надо поливать.
***
Я на даче, шланг раскручен,
Куда надо, подключён.
Нет давления в системе -
Негативна  сутью тема,
Это явная проблема!
Будет? Нет? Пошла дилемма...
Я не много удручён.
***
***
***