Намалюю Руну Мира

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Намалюю Руну Мира
На плакате, на стене!
Принесёт она концовку
Этой нынешней войне!
***
Намалюю Руну Мира,
Наколю на телесах.
И войне конец! Настанет
Мирной жизни полоса.
***
Намалюю Руну Мира,
Чтоб узрел её народ.
Пусть он думает о Руне
И война скорей пройдёт.
***
Намалюю Руну Мира
Очень чётко, крупняком.
Мантру Мира, Добра, Света
Во спасение Планеты,
Вместе, люди, запоём!
***
***
***