Последнее осталось от подруги

Мелисса Хейн
Последнее осталось от подруги -
Отпечаток поцелуя на стекле.
Сквозь годы горестной разлуки,
Бесконечно возвращаюсь я к тебе.

И вновь я посвящаю тебе строки,
Очередное признание в любви,
Любуясь, в темноте своих пороков,
На проведенные с тобою дни.

И если я, как уныние и грусть,
То ты была хорошею погодой.
Как маяк, ты прокладывала путь,
До места, где я чувствовал свободу.

Но ты исчезла: растворясь в морозе вьюги.
Голос милый мне мерещится везде.
Последнее осталось от подруги -
Отпечаток поцелуя на стекле.