Танцевально, одна new

Артур Пырко
Анастасия изящно стояла,
Танцевально, на одной ноге,
А я фантазировал в голове
О том, что приятно мне –
Как буду ею овладевать...
Это можно и стоя, вообще-то,
Но гораздо лучше на кровати.
Банально, но к этой теме
Призывает сама любовь –
За которую, как на фронте,
Проливаются слёзы и кровь.


Июль, ноябрь 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Анастасии Бубович