Влюбиться по настоящему

Алексей Леман 09
Влюбиться в жизни раз дано,
Один лишь миг, одна слезинка счастья.
Но, ведь не каждому дано,
Влюбиться так - по настоящему.

Пожалуйста... Ещё минутку...
Готов сквозь землю провалиться!
Побыть с тобой ещё чуть-чуть...
Ещё чуть-чуть с тобой забыться!

И понимаешь, что не суждено,
И выше головы не прыгнешь.
"Но я рискну, мне всё равно!
- Молю, услышьте меня силы Высшие!"

Но посетит однажды, опять тот миг,
Когда забудутся обиды, разногласия,
А ведь не каждому дано...
Влюбиться так - по настоящему)