Верните

Андрей Захаров 8
Вы верните мне землю -
нашу, русскую очень,
мне - простому Емеле,
я судьбой озабочен.
Ведь коварные янки
разжигают обиды.
Вкус мартини, о "Бьянко"...
Русофобов флюиды
расплескались повсюду,
просто жуть. Днём и ночью
русским был я и буду,
мне "мозги не морочьте".

    17. 07. 2022.