Я не знаю, что будет завтра...

Оксана Хрущ
Я не знаю, что будет завтра.
Я боюсь это завтра, но какой в этом толк.
Разговор наш давно уже смолк.
И разрушит на части нас это молчанье.
И в мечтах лишь останется наше венчанье.

Все давно уж понятно
И даже не жаль.
То, что хочешь, не могу тебе дать.
И мне шепчет невнятно на сердце печаль,
И не хочется больше страдать.

Наши души сломались,
Летят на куски.
Нет желания все исправлять.
Мы так долго игрались
В лабиринтах тоски...
И опять, и опять, и опять...