Славяне

Евгений Альшин
    

У меня, извиняюсь, всё по-русски,
Могу выпить и без закуски,
А закусить одной «Бараниной».
Потом на работу, забыв веселье,
И не нужно совсем похмелья,
Если не побили или не поранили.

Позову друга украинца - хохла,
У москаля жена хохлушки, соседей полсела,
Его доброй из свеклы горилки.
Чего не выпить? Продукт естественный
И употребляем её существенно,
Это ж не не водка, где опилки.

Не забудем с бульбой - белоруса,
Без него нам будет грустно
И на бульбаша не поднимется рука.
Ведь на веки братья мы - славяне,
За дружбу подставляй стаканы
И после вместе станцуем гопака.

Мы друзья - москали, хохлы и бульбаши,
Умеем отдыхать, работать от души
И у нас, славян, нету нытиков.
Вместе жили, обживали ГУЛАГ,
Вместе воевали и брали рейхстаг
И пусть делят что-то одни политики.