Когда Вас нет...

Валерий Шевченко 777
Когда Вас нет, весны цветенье,
Всё меньше радует мой глаз,
Приходит реже вдохновенье,
Намного реже, чем при Вас!

Когда Вас нет, тоскует сердце,
Совсем не ладятся дела!
Не получается согреться,
Всё время хочется тепла!

Когда Вас нет, так мало света!
Не та Луна, не та Заря,
Но...не скажу я Вам про это!
Вы - счастливы! И без меня!