Жизнь это

Журавская Юлия Владимировна
Жизнь - это ветер. Ветер перемен.
То ураган, то бриз морской чуть слышный.
И вот Россия, вставшая с колен
Навстречу ветру гордо, смело вышла.

Жизнь - это море. Море слов, и пусть
Обиды в ней, как нефтяные пятна.
И вот Россия, скинув тяжкий груз
Плывет вперед и нет назад возврата.

Жизнь - это небо. И бездонна синь.
И тяжесть тучь свинцом борьбы залита.
И вот Россия выбирает жизнь
Душа её на благости открыта.

Жизнь - это люди. Люди в ней сильны.
Сильны в своих мечтах, в любви и вере.
И вот Россия в шаге от войны,
Но люди верят в истину Победы.

Жизнь - это МЫ. Мы - все, мы - вся страна.
Все те, кто помнит и не забывает.
И вот Россия - памятью полна,
И вновь Россия жизнью побеждает!

Жизнь - это....