Нине Коста - 32

Качалов Игорь
Тополя оберегают
Жизнь мою и сон.
Наши души просветляют.
Песен - миллион.

Только "Тополя" запали
В душу навсегда.
Звуки обуздали
Темноту стыда.

17 июля 2022г.
г. Адлер