Нине Коста - 33

Качалов Игорь
Свет музыки врачует.
Свет голоса влечёт.
Напрасно тьма колдует.
Врачует Свет. Поёт

Певица дорогая.
А в песне - все живут.
Уходит тьма ночная.
И сердцу нужен путь.

17 июля 2022г.
г. Адлер