А если

Бекки Сквиррел
            Вести вереницу растерянных снов
            За грань обличительной яви.
            Десяток не вовремя сказанных слов
            Готовить к суровой расправе.
            Вживлять себя в лето, и лето в себя.
            Снежинки отклеить от стёкол.
            Рассеянно солнечный луч теребя,
            Смотреть, как удачливый сокол
            Вскрывает пространство до самых Антиб.
            На шум побрести к буераку
            И взять на поруки отчаянный гриб,
            С ежом затевающий драку.