Батюшка

Ксения Шульга-Павлова
Вы приняли Священный сан,
Господь призвал быть Пастырем народа,
Вы служите взывая к небесам,
Ладонями касаясь небосвода!


Непримиримый бой между добром и злом,
Но Царство Славы силою берётся!
И только так, в сраженьях и любви,
Пастух овечек Божьих познаётся!

Христос стучит в закрытые сердца,
Стремится указать к спасению дорогу,
Не слышит люд Небесного Отца,
Не отворяет Истинному Богу...

Дорожек всех не счесть, и стар и млад бредут,
Кому-то кнут, иному пряник нужен,
Вы молитесь о том, чтобы открылся слух,
От сна греховного был человек разбужен!

Чтоб Слово Божье не умолкло на устах,
И выбрал каждый верную дорогу.
Широкий путь -   погибель суть,
Лишь узкий нас приводит к Богу!


Нашему дорогому батюшке , Отцу Николаю (Святченко) посвящается
Храни Вас Бог!


Крепкого здоровья всем нашим дорогим батюшкам! Помощи Божией в деле служения Церкви Христовой! Многая и благая лета!