Лежу на пляже

Сергей Черников 2
( от женского лица )

Лежу на пляже, как тюлень,
Бессовестно красиво
И поворачиваться лень
Попить немного пива.

Глазеют все со стороны,
Как жалкие олени,
Будто не видели они
Лежащего тюленя.

А солнце греет с высоты
И лижет моё тело.
Мои исполнились мечты
Тюленьего удела.

Вдруг поворачиваюсь я
Спиной и попой к небу.
Застыли все вокруг меня
Разглядывая небыль.

13.07.2022г. © Сергей Черников