Лебединая песня

Николай Побединский
Лебединая песня над Каховкой,
Летящая из чёрного леса:
HIMARS, ваша последняя пьеса
Кончается финишной лентой.

Взрывая жильё соплеменников
Не добьёшься любви изменами
У своих вернувшихся пленников
С не прострелянными коленями.

Всё что вы разобьёте, сожжёте,
Украинцев своих сегодня убьёте:
Спасибо скажет дядюшка Сэм,
На площади плаха готовая всем.

Нет чувства за это и нет прощения,
Должны понять что преступления:
Не любовь, как на войне, накал
Ждёт ваших людей трибунал,
В Донбассе Бог высшую не отменял.