Заклинание

Даниил Игоревич Беляев
Я разлуку заклинаю,
Рву крапиву, ворожу.
Пусть покоя не узнаю,
Слова против не скажу.
Лишь бы страшною наградой,
Чёрной грустью бесноватой
Стал дрожащий голос мой.

2021