Память

Елизавета Нечукина
Безразличие  внутри,
Безразличие  снаружи,
Нам  теперь  не  по  пути,
Разминулись  годы,  лужи.
Вновь  гляжу  на  небеса,
Навеваю  свою  память,
Тоска  сошла  с  лица,
С  душами  надо  ладить.
Прошлое  всегда,  везде,
Обо  всём  напоминает,
Не  будет  в  стороне,
Приструнит,  предупреждает.
Наше  прошлое  в  нас,
Никогда  не  забываем,
Это  наша  жизнь,  всякий  раз,
Когда  надо,  вспоминаем.
Потерь  нет  в  жизни  сей,
Она  лишь  изменяется,
Пути  Бога  всё  сложней
Нам  постигать  внедряются.
                08.08.2016г.