Казалось, не впущу, в грозу явись...

Наталья Алексеевна Исаева
Казалось, не впущу, в грозу  явись...
И вдруг разбудит на рассвете
Меня однажды птичий шум и мысль:
"За приручённых мы в ответе..."

Птенцы, щенки, котята, рыбки,
Их привечаю и люблю.
Жизнь человека так хрупка, всё зыбко,
А я себя, тебя гублю.

Бесценна жизнь любой души.
А человек — дитя Вселенной.
Иду к тебе! Живи! Дыши!
Ведь чувства наши неизменны.