Коварство

Галина Харитонова 3
   Злой ветер в спину...
   Злой шёпот вслед...
   Злых сплетен тиною
   Змеиный след...

   Спиною холод, спиною бред...
   Спиною зависть и злая месть ...
   Спиною шаг, за следом след...
   Коварство лжи и правды смерть...