Осмысленный настрой

Пилипенко Богдан
Время ты всё тратишь и тратишь.
На что? Ответь же себе.
Нравится тема отрад лишь?
А подумать об «эмоций зиме»?
Когда настрой твой поник,
Себя водишь дальше за нос.
Нервов стоит тот миг?
Всё раньше иначе казалось.
Найти гармонию внутри
Или самим взрастить её,
Надеюсь, будем мы мудры,
Не в мыслях, а действительно.

17.07.2022