В тефлоновых объятиях... Шутка

Вероника Фабиан
В тефлоновых объятиях,
В питательном жиру
Признаемся в симпатиях
Мы в жарочном бреду.

Там пошкварчим , довольные,
Со всех боков, сторон,
Споём и песни сольные
Под страсти стон, потом

В турне на стол отправившись,
Займём там блюдо-люкс.
И видом всем понравившись,
Исполним свой мы блюз…

Бифштекс на сковородочке
С картошечкой лежал.
В объятьях с ней в желудочке
Он умереть мечтал...

************************************
Импаульс:
http://stihi.ru/2022/01/23/268
ГомлEт и KартофEлия. Случай на кухне
Аркадий Юдейкин
************************************