ВИНА, песня

Николай Куракин
По мозжечку стучит набат -
Пробрал до пят.
В разоре ты не виноват -
И виноват.

Но громче громкого слышна
Твоя вина.
И отступает не вина,
Лишая сна.
             Лишая сна.
                Лишая сна.

А коли боль берёт в тиски -
Сжимай виски.
Чтоб уберечься от тоски -
Стирай носки.

А если совесть - до бела,
Но не прожгла,
С высот короткий взмах крыла -
И все дела.
Один короткий взмах крыла -
И все дела.
          И все дела.
                И все дела.