Любит- не любит

Любовь Свирид
Любит, не любит -
Рву лепестки...
Пишешь, не пишешь
Отзыв свой ты...

Может хотелось
услышать мне вас,
Что отболелось,
То мне не указ.

Оду хвалебную,
как и хулу,
Дело не хлебное,
Все перетру...

Высыплю солью
На рану твою,
Вытяну с болью
Занозу свою.

Что пригорюнился снова пиит?
Если не пишится,
То не болит!
17/07/2022г. Л. С.