Приоткрывая...

Камилла Островская
Приоткрывая свою душу,
Ты не впускай в неё чужих!
Лишь интуицией "прослушай",
И выбери из всех, - своих.
***************************


Не верь красивым, сладким бредням, -
Глаза напротив часто лгут...
Не доверяй болтливым ведьмам,
Как туфлям, что бесстыже жмут!
***************************


Приоткрывая её снова,
Будь осторожен средь друзей.
Не подпускай к ней сумасброда,
Впуская чувства, - "жажду" дней...
****************************


Приоткрывая снова душу,
Остерегайся тех "граблей",
Которые "посадят в лужу"
От самых горьких новостей.
****************************