Пропишите меня в этом мире

Александр Яровой
Пропишите меня в этом мире.
Это очень легко понять.
Буду счётом два,три,четыре
Друг мой Женька наверно пять.

Если можно начну сначала
С цифры "раз"или ноты "до".
И не надо чтоб мать кричала
Разрывая своё нутро.

Изрыгнула песочница пламя
Отразившись от западных звёзд.
Собирали меня частями.
С кровью ветер качели унёс.

Три семёрки и люди-звери.
Не отец их растил и не мать.
Разбивали в детскую двери.
Им привычно детей убивать.

Восемь лет за людей не считали.
Так чего их сейчас то считать?
И летят по Донецку снаряды
"Демократию"с кровью вбивать.