Дальше, нужны дела!

Юрий Васильевич Мурашев
Долгожданные слова о технологическом суверенитете, обрадовали,
Но, реализация их, вызывает сомнения:
Глава Минпромторга, хотя и стал замом Премьера, не вызывает доверия,
Ведь он 10 лет занимает этот пост, импорт замещение, не двигая.

Правильно сделали, что Рогозина от Роскосмоса, убрали,
Этого болтуна, ничего  не понимающего в космическом деле,
Специалиста Борисова, улучшить дела в Роскосмосе, направили,
Может быть, увидим  хорошие  события в космической артели.

Но, но, но! Чтобы добиться успехов в суверенитете и космосе,
Нужно вкладывать большие капиталы,
Сегодня, нет таких государственных денег в нашей стране,
Их приватизировали наши чиновники и олигархи-миллиардеры.

Деньги у государства появятся, если:
Будут национализированы природные ресурсы,
Будут национализированы ЦБ и некоторые банки,
Будут введены прогрессивные налоги.

Если не последует этих шагов,
Значит,  мы услышали про очередной нацпроект и прорыв,
Постоянно слышать о нацпроектах и прорывах, Народ не готов,
Может произойти протестный  взрыв.
17.07.2022 года.