Мальчик солдатской судьбы

Людмила Забелина
Посвящается
тебе,Эжер.
     17.07.2022

-Ты уже спишь?
Или службу  несёшь?
Трудную службу свою...

Ночью в степИ , -
Пусть лишь бегает мышь.
Враг же пусть сгинет в бою!

Горный Алтай)))
Здесь прекрасный твой сын)))
Мальчик солдатской судьбы!

Край терриконов,
ВойнЫ и смертЕй...
Детские стрАшны гробЫ...

Снова в патрУль!
Отправляешься ты, -
Сильный и меткий, и бравый!

Пусть охраняют,-
Тебя небесА)))
Звёзды!Деревья!И трАвы!

Пусть круговерть,-
Этих трудных ночей,-
кАнет когда-нибудь в лЕту!

В светлые вЁсны,-
И мирные,-верь!
Осень и зиму,и лето!
 
Нынче в степИ , -
Пусть лишь бегает мышь.
Враг же пусть сгинет в бою!!!

-Ты уже спишь?
Или службу  несёшь?
Трудную службу свою...