Дневничковое. скидки!

Марина Дадалова
   Эти дни у нас дождливые... Душные... Все равно - лето!!!
Вчера было грустно с утра - именно и одиноко, и грустно...Для депрессии вроде бы не сезон...Но тут дочка написала, что в Кальцедонии скидки на купальники - и я посопротивлялась немного, но мысли крутились все время возле скидок и я в шесть часов , не выдержав , поехала в Клевер Хаус - во первых настроение поднять и скидки - это то, что я никогда не пропускаю... Муж мой, помню раньше сердился - что это за покупки - на скидках? Купи то что тебе надо так, зачем бежать на скидки ? Я могу снова объяснить, почему это выгодно - сезонная скидка это не обман, это грамотная торговля, это я как дипломированный специалист - а у меня факультет - экономика торговли ! В общем, все правильно - я приехала в торговый центр и тут( по гороскопу я - Близнец!) я вспомнила, что меняю вещи на свой новый размер и мне нужна плановая покупка в отделе белья... Скидок они не обещают, но я все же  пошла ...в Миловицу - поскольку в торговле сейчас все меняется, и белье я буду теперь покупать в Миловице - белорусское. Кстати они выпустили коллекцию, которая так и называется - французская - и я купила белорусское белье, которое как две капли воды повторяет мои французские комплекты... Я просто восхитилась - очень много красивых комплектов!!!Цены, конечно, не французские - что радует еще больше!
Вернулась с покупочкой очень довольная, и все бы хорошо... но с утра вспомнила, что в Кальцедонии - скидки - а я там вчера уже и не была... Поняла, что сегодня поеду туда снова...Вчера и сегодня я буду навещать маму - там кое что надо сделать, да и просто - есть время.
Кстати, о женской солидарности - некоторые говорят, что ее не существует... Но я замечаю, что она есть! Недавно , делая фотосессию, сказала своему фотографу Женечке, что  цель моей фотосессии - порадовать поклонника - и как то сразу мы нашли общий язык, и все прошло с девизом - нам надо красиво!!!
И тут , вчера, примеряя белье , и глядя на комплект, который сел на меня идеально, говорю продавщице - ну , я то намерена в нем раздеться, Вы меня понимаете? Этот не куплю! Она посмотрела на меня другими глазами, сказала - подождите минутку! И принесла мне чудо цвета шампанского в персиковых кружевах...
И , конечно, я очень довольная сделала покупку, а с продавщицей мы еще пообсуждали насущную тему белья уже как подружки... Так что - женская солидарность существует!