Слово к Богу

Людмила Тутова
К Богу слово пробьётся,
Коль очень стараться.
Без границ понесётся,
Не  будет метаться.

К Богу светлое слово
Всегда доберётся.
Благодать явит снова,
Что светом несётся.

Каждый день обращаться,
И Господь услышит.
Открыться и признаться,
Чем живёшь и дышишь.

Все понятны посылы,
Что к Богу несутся.
Хватит Господу силы
К душе прикоснуться.
18.07.22.