Надо проучить нечистоплотных свиней!

Вадим Бегленко
Свиней надо кормить, ребята,
Чтобы они были согласны с политикой властей –
Кто обеспечит их материально
И даст им корм, и отрубей;

Чтобы на ферме было чисто,
Канализация работала бы хорошо,
Тепло и свет струились сверху,
И музыка была бы, и кино;

И новости, и пропаганда,
Что всё у наших хорошо –
И атакуют, и берут отважно
Все территории, где есть дерьмо!

Чтобы на них уже построить
Заводы, фермы, детский сад,
Ведь, поросятам нужны знания
О мире, где военный процветает брат;

И, что весь мир здесь для свиней устроен,
И, даже, звёзды светят свысока,
И к этому специальный будет допуск –
Смотреть на небо можно… иногда.

Пока, конечно, не запрещено законом…
Но могут, ведь, закон издать,
Что выше крыши не посмотришь,
Иначе, «влепят» обалденный штраф!

Ведь, как-то надо и казну пополнить,
Иначе, не хватает на войну,
Чтоб воевали наши воины
И попадали по врагу…

Его бы надо проучить… а как же:
«Зарос», совсем, уже в говне –
Не то, что наши свиньи пре довольные –
Живут богато и навеселе!
                2022г