Британия на тропе войны

Александр Накаряков
Британцы чтоб поднять настрой,
Вдруг на Москву пошли войной,
Всем объявили что они,
Большой решимости полны.

Все сэры юбки враз одели,
Овсянку быстренько всю съели,
Чтоб волю дать своим мечтам,
Весь джин сложили в чемодан.

Туман рассеялся к утру,
Вояки в лодках все плывут,
А вот и Балтика, Россия,
Войной идёт буржуазия.

На берег вышли, огляделись,
В одежду с юбками оделись,
В колонну встали и пошли,
Куда послали их вожди.

Но до России не добрались,
В тумане видно облажались,
Чуть заплутали тут они,
Засохли видимо мозги.

Тут вместо русских им на встречу,
Идут мужчины с польской речью,
А вместо ружей два плаката,
Приветствие для гей-парада.

Все сэры унывать не стали,
Для близкой дружбы руки дали,
Забыв про сильный свой настрой,
Решили подождать с войной.

А русские ждут не дождутся,
Когда британцы к ним припрутся,
Но только тех им не видать,
В любовь играет сэров знать!

18.07.2022.