Время расставит

Людмила Тутова
Время всё расставит
Точно по своим местам.
Вдаль обман отправит,
Уже надоевший нам.

Удивляться буду
Каждому Божьему дню.
Гневность я забуду,
Просто всю сведу к нулю.

И к любому мигу,
Всегда буду готова.
Что дано сподвигну,
Я образами снова.

Не устану дальше
Правды груз опять нести,
Ведь её нет краше,
В России всегда в чести.

Соберётся время
Всё в вечной ипостаси.
Уж стоит за дверью,
Своей собирает властью.
18.07.22.