Согреться б всем нам у огня души

Валентина Бутрос
Согреться б всем нам у огня души,
И сразу станет мир намного ярче.
Как будто бы все горести ушли,
И фатум в бороде улыбку прячет.

И тёмное забудется, как сон,
Что ночью вдруг привиделся ненастной,
Но там не мы, там некий странный клон,
Что не умеет радоваться счастью.

А мы совсем другие. Из мечты
Мы выкроим себе большие крылья.
Ведь тот, кто не боится высоты,
Пройдёт с любовью все земные мили.