Родился человек

Нина Белоусова-Кузнецова
родился человек однажды
Ему назначен путь
Он отправляется отважно
Незная жизни суть

Преодолел дожди,  метели
Бураны и грозу
И соловьи бывало пели
Цвела черёмуха в саду.

Держалсся на земле он цепко
Бывало в воздухе висел
Порою жизнь трепала крепко
Ты, всё сумел, преодолел.

Порою был такой счастливый
Иной раз горем преуспел,
Да был удел преодолимый
Добился всё чего хотел

Но есть одна нам всем приграда
Её никак не обойти
За всё дана одна награда
Сойти внезапно на пути.