Любовный Стих- глубокоидейное искусство

Емельянов-Философов
Любовный Стих-глубокоидейное искусство,
Возбуждающее судьбоносные трагикомические чувства.
А высокобюстную даму иногда охватывает патриотическое свойство
И она полагает, что сводить простого хлопчика с ума- это доблесть и геройство.